AymericPARMENTIER :

3médailles d’or

Résultats Championnat de Belgique de Tennis de Table à Oosterzele 03 juin 2018

Tennis de table

Notre ami Quentin HAUSTENNE s’incline en 1/8 de finale en simple et également en double avec Vanluchene Tom

UNE FORMATION ET EXAMEN DE CHRONOMETREUR A EU LIEU, NOUS TENONS A FELICITER VALERIE MINNE POUR SA REUSSITE.

Quelques temps d'Aymeric Parmentier à la Swim Cup Eindhoven 2018

Aymeric
Jour 1

50m pap : 29”45, soit 1/2 sec de mieux qu’il y a 3 semaines !

200m libre : 2’13”71, soit plus de 2 secondes de mieux qu’à Copenhague !

Bravo Criquet ! La coach est contente !

Le nouveau maillot y est sûrement pour quelque chose !

Merci le SPH Fleurus !!!

Jour 2 & 3

50m dos : 30”28. Toujours pas sous 30” mais on se rapproche ! Deuxième place de la finale IPC !!!

100m NL : 1’00”23. Un jour, il passera sous la minute !

50m brasse : 33”10, soit le deuxième meilleur temps jamais atteint ! Il termine deuxième au classement IPC!

100m papillon : 7e au classement par points IPC et repris pour la finale

Drapeau de la Belgique

Résultats Championnat de Belgique de natation à Anvers le 12 mai 2019

natation 2019

Voici les résultats pour les championnats de Belgique de natation à Anvers le 12 mai dernier.

Aymeric Parmentier: 4 médailles d'or

Antoinette Rosania: 1 médaille d'argent

Résultats Championnat de tennis de table à Jette le 27 avril 2019

tennis de tale 2019

Voici les résultats pour les championnats de tennis de table du 27 avril à Jette

Quentin Haustenne: 1 médaille de bronze

Prague

Compétition internationale de Prague 29 et 30 novembre 2019

Résultats Para Swimming Cup Prague 2019 – 29 et 30 novembre

Aymeric s'est aligné sur 4 courses ce week-end lors de sa première compétition internationale de la saison.

Il ramène de Prague 4 belles médailles : deux en or en 100m dos et 100m brasse, une en argent en 200m 4N et une en bronze en 100m papillon!

Les sensations reviennent déjà,
Yannis améliore ses temps en 50m dos 44.55 au lieu de 50.29 et 53.47 au lieu de 58.08 en 50 m brasse et
Alan a très bien nagé.

Nous avons passé un très chouette séjour à Prague : l'ambiance, la piscine, l'organisation, l'hôtel, ... tout était vraiment parfait.

C'est sûr, nous reviendrons!

Merci au SPH Fleurus d'avoir offert à Alan, Aymeric et Yannis cette merveilleuse expérience!

77357984_1446836908807638_32567418149960
77298471_2421952774787287_50449748176026
78351870_812685085818865_615439060989850
78670302_1210316739157773_74702070256081
Tokyo paralympiques

Jeux paralympiques de Tokyo

Aymeric a participé aux jeux Paralympiques de Tokyo et il termine 10ème à la série 100m brasse avec un bon chrono de 1:10.12

Championnats de Belgique de natation

natbelg22

Aymeric remporte 4 titres de champion de Belgique en 50m dos - 100m dos - 100m brasse - 100m libre.

Championnats de Belgique de tennis de table

tenbelg22

Quentin Haustenne remporte la finale des simple série C sur le score de 3-0 (16-14,11-8,12-10).

virtus

Virtus European Summer Games du 16 au 24 juillet en Pologne

Aymeric Parmentier a participé au Virtus European Summer Games à Cracovie en Pologne. Il a montré qu’il était en pleine forme avec 9 médailles, 16 records personnels, 13 records de Belgique et 4 records du Monde.